童年小学作文
现在回忆起童年时说过的一些话,真逗。
火车结婚这是我三岁时发生的一件事。我曾跟着妈妈参加过一次别人的婚礼,看见新人都带着一朵红花,晚上看电视,见一个火车头上挂着一朵大红花,我对着爸爸大喊:“爸爸,火车结婚了!火车结婚了!”。爸爸哈哈大笑:“那是新火车下线了。”
外国糖外国人一天妈妈买回一袋牛奶糖,吃得高兴,我问妈妈:“妈妈,这糖是哪出的?”,妈妈说:“这是阿尔卑斯奶糖,外国出产的”。我大吃一惊,糖都从嘴里掉了出来,我吞吞吐吐地说:“妈妈。我吃了外国糖,我就是外国人了”。妈妈笑得直不起腰,眼泪都笑出来了。
小时候,说的话,很有意思,也是因为不懂事,不过,回忆起来也是乐趣啊!