我小学作文
我有一张圆圆的小脸,一双宝石般的眼睛,还有一张红红的小嘴巴,一个小鼻子长得非常端正。
我是一个调皮可爱的女孩,想知道我怎么调皮吗?请接着往下看吧。
有一次,我吃完香蕉,爸爸头上就多了一顶“香蕉皮帽”!爸爸大叫:“喂喂喂,谁呀?”我嘻嘻一笑,赶快把香蕉皮拿了下来。过了一会儿,香蕉皮帽又跑到了爸爸头上。爸爸说:“小捣包!”可是,用不了多久,香蕉皮又变成了爸爸的“辫子”!嘻嘻!
还有一次,爸爸让我去开门,我却拿着钥匙开他的屁股!爸爸向前窜了三步,对我说:“我闪!”我追啊追啊追啊追,我追啊追啊追啊追。终于追上了!追上以后,我又开始开他的屁股了!
怎么样,我够调皮吧。