小学作文:暑假
一直在忙着考试,最后一科考到十一点四十,早上早早起来去吃了早饭,然后开始复习,那时候已经有些看不进去了,心里全都是考试还有回家。
进入考场,我开始快速答卷,可以提前交卷,我想早点回家,但是没有给我这个机会,卷子并不简单,我一直等到考试结束才交卷。
交完卷子,我回寝室开始收拾行李,因为寝室在假期要装修,我们必须把行李都打包装好,放到下铺的床上。我是两点半的车,还有很长时间,我不紧不慢的收拾着。收拾的差不多了,我订了一份饭,吃过后,我拿着行李踏上了回家的路。
这趟车人很少,车上的座位我可以随便选,虽然是客车,但我觉得跟专车没有什么太大的差别,车上大声放着音乐,我的心情也情不自禁的随着音乐变的欢快。我很喜欢看着窗外的景色,还有那匆匆闪过的树。抿一口饮料,心里美美的。
我们假期没有太多的作业,我把重要的书本带回来了,我不想开学的时候,学的东西都忘了,也不想整个假期都被我荒废掉,看看书,我觉得还是有意义的。
回到家,我放下行李,张开双手,躺在床上,还是家里舒服,又可以搂着我的玩具熊了,也不用每天早起,还有好多吃的,折磨人的考试也结束了。
暑假,开始了。