我的老师小学作文
我的老师长得好似月上的嫦娥,地上的黛玉……就是如花似玉,貌美如花。首先,我的老师有一个天下无双的瓜子脸,一双独一无二的水汪汪的大眼睛,一张能说会道的樱桃核的小小嘴。可真谓是一双丹凤美丽眼,心有灵犀一点通……
我们的老师还带领我们打开文学的大门。不仅带环游古诗词的世界,还引领我们遨游文学海洋。上课的时候,老师领读我们读古诗,背古诗,说古诗。课下引导我们品名著,读《三国》,写《三国》读后感。为的是让我们学的更多,背的更多,懂的更多,文化背景更深厚。
……
没错,这位如花似玉,时时刻刻关心我们安全和学习以及成长的老师,就是我们可敬的付老师。