爸爸小学作文
我父母是做服装生意的。为了这个家庭,他们开始经营这家小店。一天早上,六点多,爸妈天不亮就起床了,准备去成都进货。
下午放学回家,我一边写作业一边等他们。
窗外,下着毛毛雨;天黑了。但是,爸爸妈妈还没有回来。
快八点了。我又冷又饿。突然想起家里有南方黑芝麻酱。我先打开饮水机烧开水,然后洗了碗,往碗里倒了两小袋芝麻酱和一小袋奶粉。
吃完芝麻糊,爸妈拖着疲惫的身体回来了。问,他们还没吃饭呢!我的眼睛渐渐模糊。
做生意的人真的很辛苦!我必须努力学习,长大后找到很多钱来孝敬父母。