爸爸小学作文
还记得方芳的妈妈么,简直是要多轻有多轻,我快羡慕死她了。因为我老爸,唉,整个一“猪九戒”!
几天前,我妈妈买来一台电子秤,我刚想称称自己有多重,但被老爸抢了先,接着,只听“咔――嚓――”两声,爸爸压烂了第八台秤!
虽说老爸胖,可他不高。也就一米七五那么高吧,可因为体形庞大,我们的家不得不建在月球上。可爸爸救过人们。记得几天前,中国遇上了大洪水。爸爸在那儿一躺。水立刻止住了!
最后,告诉你个秘密:一位科学家说,把爸爸身上的脂肪全部燃烧成热量,可带动一辆二十九节的火车从保定飞快地驶到洛阳,靠惯性还能到达广州!