我的家很温暖,有爸爸、妈妈和外婆的爱,让我和妹妹天天都快乐成长着。
爸爸每天都努力工作,赚钱养家;妈妈为了全心照顾我和妹妹,辞掉工作当个全职妈妈,每天照顾我们无微不至。外婆每天让全家人都能吃到她亲手做的美食,每个大人都战战兢兢的尽本分,把全部的爱都给我和妹妹,这是多么伟大的一份爱啊!
爸爸给我的爱中,我印象最深的是他送我第一台笔记本电脑,虽然口头上是他淘汰的老计算机,但不管多破多旧,我都会好好的珍惜它、爱护它,因为如果是爸爸的话他不可能会把他那么贵的“好帮手”送给我。
妈妈给我的爱中,我印象最深的是我得到A型流感时,那时我头痛、头晕时,她总是安慰我,并按时提醒我吃药,并提醒我不要靠近妹妹和外婆,外出时要带口罩等,让别人不会生病。她知道有时我会肚子饿,因此特别放了一个长条型的奶酥面包,以防万一。
外婆的爱中,让我印象最深的是每次只要煮鸡汤时都能闻到那“爱”的味道,喝那汤汁时总能喝到那“爱的心血”。当我把鸡汤喝完,心中总充满着“爱的滋味”,让我一碗喝完还要第二碗,喝到都快见底了才肯罢休。当时不能再喝的原因是因为大人都说:“Stop!”所以我才停下来。
爸妈和外婆让我感受到无限的温馨,我才能长得像这样白白胖胖的。也因为这样,让我觉得我的家是最无敌温馨的家园。