学骑自行车小学作文
傍晚,清凉的风儿赶走了白天的炎热,人们纷纷出来乘凉,街道上人山人海,十分热闹!妈妈带我来到三角广场学骑自行车。
我用力地蹬脚踏板,一摇一晃的,还摔了一跤,真疼啊!渐渐的,我可以骑到几米远了。最后,我可以一直骑着自行车转弯呢!可我的身体还是摇摇晃晃的,一不小心,就连车带人摔了一个跟头,疼得我直流眼泪,看来还要多加练习。我继续艰难地练习各种动作,上坡、下坡、转弯、刹车、后退等动作。在我的努力下,终于学会了,并十分熟练。可是,我的脚已经被脚踏板撞得到处是伤,红的、紫的、绿的、就像一条小路铺上了花花绿绿的地砖似的,那叫一个惨!
虽然我受了许多伤,但我享受到了骑车的快乐,也明白了只有付出,才会有收获。