时间都去哪了,还没好好享受年轻就老了,生儿养女一辈子,最后只剩下曼联的皱纹了。
当我们看到春晚的大屏幕出现许多照片那是大萌子和他父亲每年照一张照片,来纪念已过去了的时间。
时间都去哪儿了
还没好好感受年轻就老了
生儿养女一辈子
满脑子都是孩子哭了笑了
时间都去哪儿了
还没好好看看你眼睛就花了
柴米油盐半辈子
转眼就只剩下满脸的皱纹了
在春节联欢晚会上我听到了一首歌《时间都去哪儿了?》时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了,柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了。勾起了我的联想:
有的人一生,总是忙忙碌碌,珍惜住时间的一分一秒,抓住它,不叫它流逝。而有的人一生,却只想怎样享受,怎样轻松,在时间里则是空白。