小学生春节作文
大年三十的晚上,我们一家人早早的吃了晚饭,坐在电视机前等着收看春节联欢晚会,今年的春节联欢晚会在北京中央电视台演播大厅举行,全国多家电视台都转播这个节目。
晚上8时正,节目准时开始了,美妙的歌声,幽默搞笑的相声,精彩又有趣的魔术表演,技术高超的杂技表演,语言风趣的小品表演,这些节目都精彩纷呈,十分好看,让我度过了一个难忘的除夕之夜。
我最喜欢的是精彩又有趣的魔术表演。鱼儿们能听懂人的话吗?这不可能呀!那为什么联欢晚会上鱼儿们都能听懂人的话呢?看的人们个个都把眼睛瞪的圆圆的,寻找魔术师的破綻……哈!让我来告诉你们鱼儿们为什么会听的懂人的话,然后,也按着人说的去做了,这是怎么回是呢?原来,魔术师把鱼缸下面用红布盖住了,人就从后面钻到了里面去,人就在下面用磁铁指挥鱼儿们,魔术师说怎么样,下面的人让磁铁指挥鱼儿们跟魔术师说的要做的一样,但是鱼儿们肚子里的小铁块不能超过3厘米,不然就会吸住鱼缸的边上。
今年的春节联欢晚会真的是太精彩了,希望明年的春节联欢晚会会更加精彩了。