春天小学生作文
阳春三月,鸟语花香,到处是一片生机勃勃的景象。
田野里,各种野花千姿百态。有的绽开了笑脸,有的刚从梦中醒来,还有的正在欢快地跳舞。除了这些争奇斗艳的野花,还有那生机勃勃的小草。它们有的正在唱着欢快而动听的歌儿,有的随风摇摆,有的刚从土里探出小脑袋,有的······这美丽的鲜花和可爱的小草搭配起来,简直像个大花园。
公园里,小草长出嫩绿的小芽,花儿们穿着五颜六色的裙子在跳舞。再看池塘边,一棵棵桃树挨挨挤挤的。远看,这些桃树像花海一样美丽宽广;近看,这些桃花有的像漫空游玩的小精灵,有的像姑娘们正在翩翩起舞,有的像是年轻的小伙正在弹吉他,旁边围观了许许多多的人,“里三层,外三层”,挤得水泄不通。这些树上还有许多可爱活泼的小鸟正在叽叽喳喳地谈着什么,正在采花蜜的蜜蜂、在花丛里翩翩起舞的蝴蝶,突然也停了下来,好像在欣赏这美景,好像在说着什么······
这就是我眼中的春天,春天到处是生机勃勃的景象。你们眼中的春天是什么样的呢?