20xx年5月31日下午2:00,我们燕都小记者在260医院附近的北国超市益庄店5楼的金熊国际影城开设跳蚤街。
当我来到这里时,已经有好多小记者都摆好摊位,有卖书的、有卖玩具的、有卖本的、有卖笔的`……,只要你想到了,就有什么,真是应有尽有。
我卖的东西是本、笔(勾线笔、自动笔、油画棒)、橡皮、笔袋和转笔刀。我找好地方把所带物品在地上摆好,就开始卖了!
我刚一开始卖时,由于经验不足,没有做好商品介绍,虽然有一些人来看了我的东西,但没有人买我的东西,这让我很伤心,也让我没有了信心。到了后半场时,有一位阿姨和龙老师一起把我的勾线笔买走了,我从那时起增强了我的自信心,可以说从0%只升到50%,最后,我又大胆的买了别人的东西,还和隔壁摊位的小朋友交换了东西。
从这个活动中,我懂得了大人挣钱真的很不容易啊!我们小朋友应该节省着花大人的钱,把大人的钱花在刀刃上,让大人给我们更多的学习用品。