小学生活作文
每个人都有自已想过的生活,而我也有自己想过的生活。
品出生活的乐趣也许有的人忙得大汗淋漓,也许有的人乐得悠然自得。我想过得快乐、舒适一些:避开父母喋喋不休的唠叨,享受同学无比温柔的关爱;赶走我们成堆成堆的作业,过上无比开心的幸福生活。
吃出生活的甜蜜我天生喜欢吃,可父母的责备阻止了我爱吃的天性。我想躲在自己宽敞的小天地,品着一杯浓厚香甜的咖啡或牛奶,配上一片香脆可口的巧克力饼干,躺在自已那漂亮的小床上,独自享受那份快乐。
玩出生活的欢乐人人都爱玩,我也不例外。我想在那不宽不窄小巷子里,拿着一根长长的青竹竿,敲人家晒在阳台上的衣服,学哈利·波特神奇的模样,和小伙伴一起兴奋地玩打仗。
你想过什么样的生活?快和同学讨论讨论吧!