我们小学作文
他,虽然邋遢,但头发却乌润。他,虽然是塌鼻子,但眼睛却炯炯有神。他,虽然有着一张出口就有甜言蜜语的樱桃小嘴,但是他很调皮。
陈新明又气喘吁吁地跑进了教室,组长拍了拍桌子说:“陈新明,快点交作业,只差你了!”陈新明从扯出皱巴巴的本子写起作业来,顺便还说出了他的顺口溜:“等一下,马上,马上就好了。”可是这往往一等就是好几节课或者不交。每一次如果陈新明积极交了作业,老师为了鼓励他,总是打上了“A+”。可是没有用,陈新明还是和以前一样,不积极交作业。
“陈新明,陈新明。”科代表吼道。陈新明根本不理,而是把扫把放在了门檐上。“陈新明,快点不作业,别玩了。”科代表生气地说。陈新明一边伪装他的“陷阱”一边说:“等一下,马上就好了。”科代表无奈之下只好站在一旁等候。
“好了。”陈新明拍了拍手,从桌子上跳下来。“你现在总得补作业了吧?”科代表叉着腰说。陈新明恳求地说:“等一下,让我再玩一下嘛。我等一下,等一下我就写。”这时陈新明的组长来了,组长说:“不行!你还想给我们小组又增添多少“光彩”,快写作业!”在科代表和组长地“双重合唱”下只好乖乖地写作业了。
“啪!”的一声,紧接着又是一声惨叫:“哎哟。”扫把正好打到了老师的头上。陈新明先是大惊失色,接着拍了拍脑袋说:“完了,彻底完了,竟然砸到老师了!”“是谁放的扫把?”老师怒吼道。“是他!”同学们用手指齐刷刷地指着陈新明。“给我站到外面去!”老师一边说,一边对陈新明怒目圆睁。陈新明只好去阳台罚站。
在阳台上,陈新明不知悔改的在调皮。他有时还发出“咯咯。”的怪声,有时还敲门。有时还在阳台上大声背诵课文,严重影响了课堂纪律。老师缕次提醒他别吵,可他就是不听。老师忍无可忍,只好叫陈新明去办公室。
这就是我们班上一个调皮邋遢的“坏小子”。
我们小学作文 篇3
我们不分开!
曾经
我们在母校相遇
共同进入最低的年级——一年级
我们在这里相识
共同汲取知识的甘露,我们不分开!。
那时
我们在母校拼搏
为自己的未来赢得荣誉
每每获得一张金灿灿的奖状
我们的脸上都会泛起幸福的红晕。
现在
一切都已成为过去
我们已经毕业了
校园里的一草一木
成为了我们心目中最美的风景!
尊敬的老师
亲爱的同学
还记得吗
还记得我这个曾经胆小的女孩吗
因为有你们
我才能勇敢的迈出人生的第一步
谢谢你们!
知道吗
我们没有分开
我们也不能分开!
母校
老师
同学
我们不分开
永远不分开!