夸自己小学作文
俗话说:丝瓜花,南瓜花,人家不夸自己夸。你一定会说,自己夸自己,太不谦虚了吧!不,你说错了,我确实?玫每湟豢洹?
我爱整洁,我几乎呀,每天早上起来都要整理房间。虽然我的房间东西很多,但我整理得干干净净,整整齐齐,让人赏心悦目。地面我每天都会扫一遍拖一遍。你不信的话有时间来我家,到我房间参观一下。
平常妈妈都会监督我,要求我做家务活,妈妈让我做饭我会学着做饭,让我独立洗碗晒衣服我也会听她的,基本上家里的家务活我都可以帮忙。妈妈经常夸我,是一个勤劳的小女孩。听着妈妈的夸奖,别提我有多高兴!
我还非常爱看书,我看漫画,成语故事,四字成语,还有作文书。从书中我学到了许多知识,找到了许多乐趣。现在我开始看一些有趣的课外书籍,又学到了很多新的东西。看书带给我快乐。
另外,我喜欢看电视,也尝试做一些感兴趣的事情。
大家喜欢我吗?想和我交朋友吗?如果你喜欢我,请来实验小学四(4)班找我哦。