我叫李佳欣,今年9岁了,在交通路小学三年级二班学习。
我的个子高高的,长得胖胖的,浓浓的眉毛下面有一双明亮的大眼睛。我的鼻梁细巧挺秀,只是嘴巴有点大,但我还是该吃就吃。我有时候话很多,让人觉得很烦,但我上课发言很积极,经常受到老师表扬。
在我的爱好中,我最喜欢的就是溜冰了。有一次,我看见楼下的小朋友们在水泥地上溜冰。于是,我请求妈妈给我买了一双溜冰鞋,在火车头体育场学习溜冰。一开始,我不会滑,不知道跌倒了多少次。但是我凭着顽强的毅力,一次又一次地站起来,终于学会了溜冰!在班上,我的学习也是一流的,上学期的期末考试中,我的语文考了99分,数学和英语都考了100分,三门成绩都是全年级第一。爸爸妈妈都夸我考得好,奶奶爷爷姥姥姥爷也夸我考得棒,我的心里也美滋滋的。
我取得了优秀的成绩,这都是和老师的辛勤培养分不开的。我希望我长大能当一名老师,为社会培养出更多的优秀学生。愿我的愿望能够实现!