我的小学作文300字
活泼的昕昕:
你好!
当你看到这封信是,已经是二十多岁的大姑娘了吧,一定上大学了吧!你应该记得十年前的自己,现在我就给你写一封信。
现在的我还是一名三年级的小学生,十年后你应该在上大学了吧,你最好是在哈佛大学,因为能在举世闻名的大学中上学,是多么的光荣啊!
对了,那时你有一份什么样的工作呢?是音乐家,还是小提琴家?或者是一名普通的工人呢?那时的你长相又是如何呢?是是漂亮的小姑娘,还是生活中包揽家务的全职女王呢?不管怎样,我都希望“音乐”这两个都不会离开你的生活,开开心心过好每一天。还有,你也要多多锻炼,不要让疾病发生在你这瘦弱的身体中,要加强锻炼才可以不生病啊!
最后,我祝你身体健康,万事如意,学业有成,高高兴兴!