春天小学作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边,来到了我们的校园。
马路两旁几株金黄色的迎春花,粉红色的榆叶梅格外鲜艳,引来了一群蜜蜂在花朵上忙碌,几只蝴蝶也赶来凑热闹。高大的柳树像换上了新装,细细的柳丝吐出嫩黄色的绿芽,毛茸茸的向下垂下来,仿佛梳齐的头发,微风一吹,轻轻地摆动起来,好像在向人们招手。一群小鸟儿在树丛中唧唧喳喳地叫着:“春天来了!春天来了!
树下面是一片嫩绿色的草地,远远望去像绿色的海洋,走在上面像绒绒的地毯好舒服。
校园里一片琅琅的读书声。课间同学们在校园里快乐的进行各种活动,有的在跳绳、有的在踢毽子、有的在滚铁环、有的在转呼啦圈、还有的在打乒乓……春天的气息多么清新,多么温暖,给校园带来了生机,给我们带来了欢乐。
我喜欢春天,更喜欢春天的校园!