我的小学作文
诗墙公园是我喜欢的景色之一,那里风景优美,空气也格外清新。
诗墙公园里种了许多树,每一棵都又高又大,枝繁叶茂。在树下还会有一两个长板凳,烈日炎炎的夏天坐在长板凳上乘凉,一定非常舒服。大树的旁边偶尔可以看见几个巨大的石头,石头中间还有小洞洞,就像一个个窗户一样,也许石头里住着一些可爱的小精灵吧!
诗墙公园的旁边就是沅江,我经常站在铁链旁看沅江。沅江的水又清又亮,徽风吹来,湖面泛起了一圈圈波纹,漂亮极了。有时几条渔船停泊在水面,水花轻轻拍打着渔船的底下,使它轻轻的摆动,就像一条小鱼儿一样在水面起伏。在骄阳似火的日子里有许多人都到沅江来游泳,每次我到这儿来都看到在嬉戏玩耍的小孩子,浮在水面上讲话,乘凉的大人。看到别人欢乐的在水中玩,我都迫不及待的也想在水中和伙伴们一起在水中打闹。
以诗墙公园的长廊上有许多幅诗、画,每一幅画都刻的非常精美,我每次照相都会到这儿照上几张,每次来玩都是最先到这儿玩。长廊的边上还摆了一条花,上次我去那儿玩,看见在一盆花中还看见了一只忙碌的小蜜蜂呢!
当人们都说桂林山水甲天下时,我觉得应该是诗墙美景甲天下!
我的小学作文 篇5
大家好我叫张漫,我每天都很快乐,因为我在学校有许多朋友。
记得有一次我很孤单,一个我的朋友来了那就是我班的` 朱家琪,于是我马上高兴了起来。我们玩什么呢?那就玩 欢天喜地七仙女吧!我当了老三,我们玩呀玩,玩到了下课,
我很快乐,这次一定要谢谢我这个好朋友啊!
这就是快乐的我!