夏天,田野依然那么的生机勃勃。玉米从自己的绿壳里悄悄地冒了出来,玉米的籽像一排排小牙齿在吞噬着自己的外壳。
南瓜在自己的藤上结了许多小南瓜,还有一些美丽的黄花陪伴着,小南瓜真像一个个小灯笼,挂在我家门前。
水稻还是那么绿油油的,远远望去,像一片绿色的海洋。两旁长有许多狗尾巴草,它们像一个个放哨的卫兵,目不转睛地注视着前方。
原来我看见的一棵小树苗,现在居然长成了一棵顶天立地的大树,不管是刮风、下雨还是打雷,它依然坚持站在那里。
夏天不仅是炎热,也是有很多风景的哟!