小学生植树节作文
今天是植树节。我们《江南晚报》的记者经历了一次植树活动。
下午2点,我们的晚间新闻记者,戴着红色的帽子和背心,来到他们的学校门口,开车去目的地阳山镇。很快我们就到了。我和几个同学组成了一个小团队。我扛着一把大铲子来到了植树地点。我先把树苗推到一个大坑里,然后把土铲进坑里,用土填满坑,用脚踩在上面,最后给树苗浇水。每个人都非常努力地工作,汗水从额头上滴下来,但是我们都坚持了下来。
我们在树上挂了精心制作的爱心植树卡片,每张卡片上都写着我们祝福的话。我们非常高兴,因为我们通过自己的努力把小树种好了。我们还拍了一张小树的照片。一阵风吹来,小树在风中漂浮,看着这些小树,我想这些小树将来可能会成为参天大树。