春天来了作文小学生
春天到了,冰雪融化,阳光明媚,小朋友们一起去寻找春天。
小朋友们到了小溪边,看见燕子从南方飞回来了,它们叽叽喳喳地叫着,好像在给春天唱歌呢!柳枝在风中翩翩起舞,好像在给燕子伴舞呢!小鸭在水中嬉戏玩耍,真是“春江水暖鸭先知”啊!一条条小鱼在水中游来游去,时不时游上水面,吐出一串串泡泡,好像是给春天放万花筒呢!
溪边,百花齐放,你不让我,我不让你,争奇斗艳,给春天穿上了一件花衣裳。许多蝴蝶和蜜蜂闻到了花的香味,纷纷飞来采蜜。迎春花裂开嘴笑了,金灿灿的,它们好像在欢迎春天 到来呢!小草听了春天的呼唤,悄悄地从地下探出头来,嫩嫩的,绿绿的。
春天来了,百花盛开,彩蝶飞舞,多美丽的春天啊!我爱春天!