游黄山小学作文
在三年级的时候,爸爸妈妈带我去游览了闻名遐迩的黄山。
走进黄山的大门,那一阵阵欢笑声随耳传来。我们跟着导游开始爬山了。这里的山千姿百态,有的像展翅的雄鹰,有的像打鸣的公鸡,有的山临空而起,有的山连绵起伏。在爬山的途中,都兴致勃勃。在导游的介绍下,不时传来人们的赞美声。我和爸爸妈妈津津有味的听着导游的讲述,并朝导游指的方向望去,只见游览的人络绎不绝。我们在导游的带领下爬上了山顶,向下俯视,只见山径曲折,如一条带子飘落而下,游人似一个个小黑点零零星星地散布在带子上,缓缓的向前移动。真是美不胜收。
在导游的带领下,我们参观了松树。这松树可真是名不虚传,有的像可爱的小兔,有的向发怒的大象,有的像狂吼的狮子,有的像顽皮的小猴。它们不长在土里,而是长在花岗岩上,它们有多么顽强的生命!它们的生命力让我敬佩。最出名的就是那迎客松了,说到这里,也许你会问,它为什么叫迎客松呢?就是因为它就像一个小姑娘低垂着腰恭恭敬敬欢迎人们来这里游玩。因为这颗松树,听说还吸引了许多的外国人呢!该下山了,我们坐着缆车看下面,自己有一种飘飘欲仙的感觉,看下面真是人头攒动。看那宽阔的大马路,还没有自己的手指那么宽呢,坐着缆车,看着的雾散云净,青山秀丽,一座座屏风般的悬崖峭壁上,涂抹着胭脂一样的红霞。黄山的景点还有九龙瀑,光明顶,手机石,乌龟石·····
我永远会记住这美丽的黄山。