开心的一件事小学作文
我最开心的一件事是:今年暑假和妈妈一起去北京旅游。
8月5日的晚上我们从灵宝出发到了运城飞机场,从广阔的飞机场坐飞机到北京。这是我第一次站得这么近看飞机,感觉飞机很大很长,第一次坐飞机我心里既兴奋又觉得有点害怕。飞机起飞了,我的心一下子也被提起来了,当飞机飞到空中以后感觉就像在地上行走一样平稳。
到了北京我高兴极了,晚上很晚才睡觉。第二天早上,我们很早就起床了去天安门广场和毛主席纪念馆。我看见那些武警叔叔一动不动的站立着,守卫着国旗,就像一个石像一样。我还去了故宫、还登上了长城、还参观了举办奥运会的鸟巢和水立方,还有我最喜欢的军事博物馆……
我感觉这真是一件开心的事,既开阔了眼界,又增长了见识。