万圣节小学作文
我最喜欢的颜色是黑色,万圣节必备!
今天,我们都来参加一个“幽灵”会议。
倪晓冬把心爱的鬼面具戴在头上,把妈妈缝的黑布披在身上,和我一起去捉弄女同学。我们关上两边的门,躲在门后吓唬李秀珍。没想到她有备而来:她推开门,我们就戴上口罩吓唬她。但是她伸出一只血淋淋的手来抓我们。我们没有吓到她,但是她吓到我们了!真的是“丧妻失兵”!
我们全班同学穿上奇怪的衣服,装上小篮子,排好队,跑到办公室向老师要糖果。领导喊道:“不给糖就捣蛋!”后者还大喊:“不给糖就捣蛋!不给糖就捣蛋!"当然,老师们微笑着分发糖果。
放学后,我点燃了我的“奖杯”:哇!有50多块糖!我剥开糖纸把糖果塞进嘴里,甜甜的果汁一直浸透我的心脏…