写老师的小学生作文
看!我们的老师,她来了,她那浓浓的眉毛,乌黑的眼睛,小小的鼻子,小巧玲珑的嘴巴。还戴着圆边框的眼镜。她就是我们的李老师。
不用说她那古怪的性格和特殊的脾气,也不用说她那严肃的表情,单说她那一说就停不下来的嘴巴。李老师那小巧玲珑的嘴巴特别爱说话,但从来不说废话,总是教育我们,咋样才能做个乐于助人,学习成绩优异,做事认真的好学生。而且一说就是半节课,并且说的特别快,让人有一种跟不上节奏的感觉,但是每次老师一说到“要学会珍惜时间”,我就像被注射了兴奋药一样,立马认真起来。因为,我觉的老师说的特别对,只有你珍惜时间,好好学习,积累更多的知识,才能提高我们的成绩。
李老师——您是我的人生导师。