每个人都有自己喜欢的地方。孩子们喜欢充满欢乐的游乐园;老年人喜欢安静的公园我喜欢大北路购物街转角处的一家漂亮的花店。说我喜欢花,但说我爱花。上次同学过生日,我也去了这家花店,一进去就陶醉了:各种各样的花扑鼻而来,香味飘了好几里。甚至站在花店旁边的食堂都能闻到!两边都是五颜六色的花,一朵朵开着,有的花只有花骨。从饱满的花骨可以看出,一个生命即将诞生。人们不禁充满期待和幻想。
花店的名字很简单,叫“花天堂”。的确,这里的确是花的天堂。花在很多大街小巷随处可见,不管是不是小花。但你从未见过如此美丽的花朵。
当你走进一家花店时,迎接你的是不同颜色的玫瑰。它们被蕾丝蝴蝶结和大量夸张的粉色包装纸捆成一捆,也许是为了吸引顾客的注意力。玫瑰的颜色有很多种,包括:热情的深红色,像迪斯科里夸张的舞蹈,总是诱惑着你的心;还有纯粹的深蓝,是一个安静的女孩,像布满星星的夜空。人总是激动的;可爱的粉色,代表爱情吗?朵朵,花骨鼓鼓的,可爱的,像一个大蘑菇在里面然后是薰衣草,用一捆捆米色心形布纸扎着。排成一排,眼睛立刻亮紫,它的小花瓣娇嫩,柔细,仿佛像母亲的手一样纤细温柔;还有纯洁的百合,花朵非常迷人,花瓣上有露珠盛开的斑点,就像我们大自然编制的彩色画布.
每天早上,我去学校,路过这里。花店总是七点开门,香味弥漫整个花店。我总是停下来闻闻这里的花,在这个充满鲜花的天堂。美丽的花朵随着露水生长。