叶喆熹的开学感言:上小学真好,不用写字只要带耳朵听就行了。不用写作业,放学又很早,太高兴了。
叶老师给我们安排了座位,并告诉我们说:“上课的时候是老师,下课了就是班主任。在学校你想做什么事情都可以找班主任。”我还认识了我的新同桌----陈欧。
体育老师跟我们玩游戏,从1到4又从1到6,好玩极了。
音乐老师还与我们一起比赛,看谁得到的星星最多。
草莓味的牛奶真好喝,我们还在教室里吃点心——一根香蕉,午餐吃的是盒饭,只是饭要打在盖子里有点不好用,不过这一点也不影响我对学校的喜欢。真想跳级,很快的把所有的数学都学完。