路小学生作文
首先,单纯的推荐首歌,可能大家之前都有听过了,可没办法谁叫我平时日文歌听的不彻底捏,今天忽然听某位大神唱我才惊艳了。呵呵 不是学日文的 日文无能不知道歌词是什么,但是就是觉得歌曲淡淡的感觉和今天的心情很合拍。有起伏,有悸动,却终隐于淡淡的忧伤...
平井坚-----瞳をと 啊 今天才发现其实人生走过的这么些年 自己一直没有为自己做一个好好的规划,浑浑噩噩的上学、考学、失利、挣扎,即使是大学已经结束了,现在我还是想不明白为什么4年前选了个自己不喜欢也学不好的专业。总之,我的人生缺乏规划,也缺乏决断和毅力,每天唯唯诺诺的过活,4年里逃的课屈指可数,疯狂放纵自己的小疯狂更寥寥无几。喜欢韩语 就是喜欢,可是却不敢把时间大大方方的付出,怕这怕那,为了老老实实的每年不挂科,朝九晚五的做乖孩子什么都不敢做,大二跑去报班学韩语还是偷偷摸摸的不让家里知道...现在想起来我的大学,我的青春真的归于一潭死水...平静但却连自己都不稀罕看上一眼。
如今到了步入社会的时候了,走到了十字路口我却才发现我根本不认得路,我根本没有好好的去规划下我的人生,我的方向...面对琳琅的职位我甚至不知道哪个才是我的...热血...归于惨笑... 听着同学数落着自己的方向,要过1级、要考会计...我要干什么呢...是啊,我...要干什么呐~~
写给自己这篇唠叨,希望让HJ记录下我今天的心情.....我讨厌现在的自己,很讨厌很讨厌~我想改变自己,试着改变自己,我要变的理智,也要变得热血,喜欢的,能做的就去努力!不管有没有回报,不管会不会后悔!当然,之前让我试着开始寻找好方向~~~