冬小学作文
冬天像一个精灵,生机勃勃地来到了这片土地。她带来了寒风、雪花和冰。
寒风凛冽,人们穿着大衣;鸟儿向南飞;动物冬眠;小花藏在地下冬天,小精灵行走的地方变了:她跳过小溪,原来快乐的小溪冻成冰;她走过树林,原来的绿叶落在地上;她去了动物园,玩游戏的小动物们都睡了。最后到了城里,以前穿漂亮裙子的孩子穿上厚厚的大衣,在池子里游泳的大人被迫上岸?
雪花飞舞,很快地球就变成了一个白雪皑皑的世界。北风呼啸,鹅毛般的雪花纷纷扬扬地飘落。像变魔术一样,他们变成了可爱的白衣天使,轻盈地向我们飞来。白衣天使变成了白衣仙女,一身白衣,用白色的被子温柔地覆盖大地。她穿着白裙子翩翩起舞,在空中飘荡。人们踩在上面,嘎嘎作响,仿佛在演奏交响乐。
冬天真的很美。冬天的风景不一样。我喜欢冬天!