父母的爱小学生作文
从我有记忆的时候,爸爸和妈妈就很爱我。
在我做作业时遇到有题不会时他们总是很耐心的教我,辅导我。在我生病的时候,他们总是喂我吃药,带我去医院看病,一直陪着我。在我做错事的时候,他们总是帮助我改正错误,并把正确的告诉我。在我想要玩具的时候也尽力买给我。在我上学的时候,他们总是早早起来做饭给我吃,并把我送到学校。
……
我对爸爸妈妈的为我所做的一切表示真心的感谢,我慢慢长大了,懂得了回报与感恩。我现在才知道他们有多么辛苦的把我带大。所以,我要以最真心的爱来回报他们。