童年初中作文
我认为我的童年是一个充实的童年,因为它包含着我的喜、怒、哀、乐……
别了,我童年时的幼稚。每个人小时候都是很幼稚的,因为当时大家都很天真,不明白世间万物。我第一次去上学时,对学校里的万物充满了好奇,对于老师在黑板上用粉笔写字,我感到很奇怪,为什么老师不能用铅笔在黑板上写字呢?于是,带着这个问题,我想去探个究竟。我用自己的铅笔上黑板写字,可是结果出乎了我的意料,铅笔居然写不上去字。我开始发力,结果事与愿违,我的铅笔反而被折断了……
在现在看来,用铅笔在黑板上写字是多么的幼稚啊!
别了,我童年时的胆小。小时候,我不敢自己一个人睡觉,因为我怕半夜里有鬼。当时每当我一个人睡觉,我就会感觉到窗外有鬼叫声。因此,我吓得不敢一个人睡觉了。此时,我想到了真正的男子汉不应该如此胆小,于是我希望慢慢改进,要相信世界上没有鬼。而现在,我已经完全不怕了,可以说是完全告别了这方面的胆小。
虽然,我童年时看起来干了不少傻事,闹了不少笑话,但我的童年终究是没有如何压力的。
别了,我童年时的无忧无虑。小时候,不用上学,成天呆在家里玩,过着无忧无虑的生活,没有半点压力。即使进了小学,也是半娱乐半学习,不用成天为学习埋头苦干。可是,现在不同了,我已经进入了中学,就该开始抓紧学习了,不能有丝毫放松,因为这关系到了我的将来。因此,我不得不和我童年时的无忧无虑说再见了。
我的童年是幼稚的:我的童年是胆小的:我的童年是无忧无虑的。可是现在,我得和它们都说再见了。不过,它们给我带来的欢乐,我将永远记得!