初中感恩作文
父母,老师,朋友这些许许多多的关心我们的人,为我们付出很多。我们要带着感恩的心去感谢他们,他们让我们的人生充满惊喜,欢乐,他们也是我们的避风港,为我们遮风挡雨,使我们在人生中快乐的成长。
如今的我们正在慢慢的成长起来,我们也已变成一个个少年少女,我们也开始厌烦父母老师的唠叨与教育,对于朋友我们也厌烦他们的关心。然而我们却不知道我们的这些想法让关心我们的人有多失望。可是,尽管是这样那些关心我们的人仍然爱着我们。当我们不需要他们的时候觉得他们可有可无,当我们受伤的时候才发现原来他们很重要,只有这些关心我们的人,无论我们在哪他们都在我们身边支持着我们,对我们不离不弃。我们要让自己变得更好唯有这样我们才会让关心我们的人开心,快乐。
在我们现阶段中接触最多的就是老师,老师为我们操劳许多心思,可却有许多人把老师当作透明的空气,不认真学习,还捣乱,处处顶撞老师让老师难堪,没有考虑到别人的感受。老师为备好明天的课程熬夜地去做,是为可以让同学们接受好的教育,可有些人却不以为然,认为自己是为老师而学习的。老师带给我们知识,让我们学到许多意义,我们要感谢老师的付出与对我们的耐心指导。
初中感恩作文 篇10
感恩回忆,拥有亲情 ; 感恩回忆,拥有友情; 感恩回忆,拥有师生情。 -----题记
五月将尽,六月将至。在距离中考只剩不到三十天的时间里,我回忆起在初中三年的生活,
不禁翩然落泪。 回忆、拥有亲情 本来以为上了初中就解放了。可是谁知道,原来初中生活比小学更残酷。对此我十分担忧。 可是,有一件事改变了它。 那是初一下学期的一个周六【注、这里的小作者原本是在老师身边补习功课。】我原计划上
完课,就回家 继续上课的。可是当我回到家之后,一向只让我学习的严厉的父母却说:“出去玩一会吧。”
这可真是让我丈 二的和尚------摸不着头脑。但是我却有一种温暖的感觉,那感觉真好。 现在回忆起来,我还是感觉到很温暖。自此以后我有了无比珍贵的东西------亲情。 回忆、拥有友情 在初二时我认识了他。 他,品学兼优; 他,为人正直; 他,乐于助人。 他,经常在学习上帮助我,因此我十分感谢他。但是,对于他的帮助我却不以为然、不知感
谢,认为他是自 作多情。但是我在他的一番话下,改变了看法。 “记住,帮助你的人不一定是自作多情的。还有,自己怎样以什么心态去对待别人,别人就
会用怎样的心态 去对待你。” 他的话十分精辟,让我终身难忘。从此我开始坦诚带人。心在回忆起来我还是十分珍惜的,
以为他让我拥有 友情。 回忆、拥有师生情 人常说今天老师教给了他什么、今天老师有又怎么向老师告状。但我却要说:老师不但会这
些,还老师还会 给我能量。 那是初三下学期中考倒计时进行时,我们迎来了第一次教研模拟考试。我的成绩不理想。老
师看到我一蹶不 振、精神萎靡的样子,就把我叫了去。她说:“你最近看起来很不开心呀,这是怎么了?难
道是因为教研考试成 绩的缘故吗?”我点了点头“没事,别气馁。只要你善于总结本次的过失,然后再加以改正,初中生补助感恩作文。
就一定会正在下一 次教研考试中进步的。还有,名次并不重要,重要的是你有没有尽力。只要你尽力了,你就初中生补助感恩作文。初中生补助感恩作文。
是最棒的。” 在经过老手的一番话之后,我又充使我充满了力量。就像高尔基所说:“是她那对世界上最初中生补助感恩作文。
无私的爱丰富了 我,是我充满了力量以应对困苦的生活的。”这虽然是他赞颂外祖母的,但我却要用它来赞初中生补助感恩作文。