爸爸,您不知道吧,今天是父亲节,我在这里跟您说一声父亲节快乐!
在过去的时光里,你不仅教我做数学题,还帮家里做家务。所谓男主外女主内,但是,您还是努力的帮家里做家务。有时候,您让我想起某一天美好的时光。可惜美好的时光擦肩而过!爸爸,您就像是古老而又坚硬的墙,一遇到障碍就会反射回来,但是您有坚强的爬了起来!爸爸,我爱您!每当您要出差的时候,我总是哭哭啼啼的。因为,您一出差就是半个月!哎!我知道您也是舍不得离开我与妈妈,但,这是工作的需要!如果那天晚上您在我睡觉之前您还没回家,当天晚上睡前我总是焦急不已。每当您生气时,我当时总会抵抗,但为什么事后我总能明白?
爸爸,自从我出生了您就是我生命中的一半了!虽然,我那时候还不懂!自从我领养了一只兔子,家里开始变得脏起来,我是没有经过您的同意,随心所欲的把小白带了回来,我知道我不应该这样做,但是,我真的爱她!同学不养了,如果送给别人百分之99的人会把白白吃了的!而我们不会!因为我们已经体会到了动物也有生命!那一声声动物的叫声在我的脑海里浮现出来了,他们是多么想有人救啊!我不禁留下了泪水。
爸爸,我会听您的话,我长大了,我要好好孝敬您,节日快乐!