或许,当脑子满满的时候自己换一个环境走走,把没想明白的问题都想通了再回到自己的城市继续生活。这或许是一个减压的方式。那种无奈、那种措手不及的感觉,真的让人十分的心慌。就像一只折断了翅膀的小鸟一样,再也飞不起来了,不知道以后自己的生活该何去何从。或许就像是一只迷失了方向的苍蝇,永远不知道自己会在什么时候因为找不到方向撞向一棵树上而死了。就像人一样,当迷失自己的方向的时候,没有目标的生活时,会整个人都感觉到心慌。会不断地问自己以后该怎么办,以后自己该何去何从,以后的自己会变成什么样子,以后自己的生活会怎么样。一切都是未知数,那种心慌也许不曾有过。但对于我来说,这种感觉就是我最怕的。
每天我都在很努力地付出,很努力地去学。可是我发现我付出的和收获的根本就不成正比。我发现我自己无论怎么努力似乎都找不回当初的自己了。我开始心慌意乱,我开始迷失自我。我真的不知道该怎么办了。也许顺其自然,自己再继续的努力。多问自己以后怎么办,多鞭策自己。这也许就是毕业班的孩子吧。说实话,我真的很累了。我活得很累了。
生活,你本就是酸甜苦辣咸的。我理解,我会和你抗战到底!