梦初一作文
也许上帝创造了许多聪明的孩子以后,有些累了于是在不经意间,马马虎虎地制造了一个“粗糙”的我。
哎,不美丽对于女孩子来说实在是一种悲哀。漂亮的女孩子发脾气,别人可能会说“发发骄”“撒撒娇”可爱得很;而不美丽漂亮的你发脾气,别人只会冷笑着摇头,嘲讽道“丑八怪做怪了!”
为此,不美的我曾经怨恨过那个糊涂的上帝,也怨恨过无数的父母,甚至怨恨我自己。
我也曾有过非常美丽的梦,梦见自己由一只丑小鸭变成了一只美丽的天鹅,在人们的羡慕中与赞美中生活……那是我曾经最美的梦。一次偶然的机会,打破了那个看似美丽的梦……
用尽了全身最后一丝力气的我,终于爬上了心爱的床,瞌睡虫的到来,牵引着我走进梦境。梦境里的我见到了一个漂亮的女孩,她好像看到了我一样,朝我挥起手来。在好奇心的驱使下,我来到了这个女孩面前。两个女孩左右大量,看着对方调皮的摸样,不由的笑出声……
她忽然看着我,吃力地弯下腰露出了裤脚的一角,竟然空荡!我不由的大吃一惊。“我天生有残疾,永远不能圆走路的梦想。我没有落泪,我依然寻找着自己的美丽。我希望有一天,你也会找到属于自己的美丽……”她扬着头好不胆怯地看着我,那充满自信与不屈的目光与我接触的一刹那,让认为这一震。忽然眼前一片黑暗……
终于,我找到了属于自己的美丽。一声声赞扬向我飞来,一份份努力得到了回报。如今,我找到了美丽,然而,它却属于我—一个不美的女孩子。