在一个月黑风高的夜晚,忽然下起了大雨。
风和雨出现了,他们是因为一个约定一起出现的,风是一个风属性战士,雨则是一个水属性战士,他们派出了自己的神兽,分别是风龙。水麒麟。风龙使用绝招“龙咆哮”!那威力地动山摇,使一座大山拔地而起。水麒麟忙用“冰山护盾”!反弹了风龙的攻击,风龙又发起了更强的攻击“风卷残云”,这一击可不能小看,风龙只用了三成功力就将水麒麟打飞了。水麒麟发动了特性“利用”,水麒麟利用“风卷残云”使出了与它实力相当的“水沙卷刺”,两兽及两人都被震出场地,风龙的HP不到一半,而水麒麟的HP还有四分之三。风龙只能使用特性“气息”,风龙稍作调息之后对水麒麟使出了“龙族秘术-龙王破”,全力一击!水麒麟的HP转眼只剩下了100。风龙可不会停歇,它使出了“风之秘术-碎灭风”!乖乖,就这一击打得水麒麟倒地不起,风龙怕有诈,对不动的水麒麟使出了最后一招“风龙秘术-一字风”,水麒麟被这一击打成了灵兽蛋。雨失败了,为了遵守诺言交出了自己的圣兽机,永远消失了。
二十个战士,二十颗灵兽蛋,消失了一个。