难忘的初中生活作文
风,带走了又一年的春夏秋冬,季节的轮回预示着新的征程。如今是新年的春暖花开,行走在青春的阳光下,我们的脚步即将印记在初中史册的最后。
即便相约地久天长,也难免曲终人散,我们只有拾起散落一地的感动,收起难以忘怀的记忆,向我们的朋友作最后的纪念。
回首往事,曾经那个秋季,我们共同走进七班的教室。记得那曾经陌生的面孔,如今已散发蓬勃的朝气,曾经稚嫩的双手,如今已托起成长的责任。我们每个人的生活组成了七班大家庭,而七班的存在成全了我们的相识相逢。
怎会忘记我们的笑脸,在每个课堂课间焕发光彩;怎会忘记我们的泪水,在一次关于爱的班会,在一次失利的足球赛后,相拥相泣,是我们温暖的写照。
生活在这里,分享快乐,分担烦恼,默默成长开始拥有青春的翅膀。在分数中浮沉,我多了一份坚强;在班级管理中,我多了一份沉稳。一年又一年的春秋带我迈上了一层又一层的成熟,一次又一次的磨炼带走了我一天又一天的稚嫩。我懂得了童年,开始去懂青春,我懂得了快乐,开始去懂成长。一步步摸索前进,一步步向前继续向前,四年,带来了无尽的烦恼和遗憾,也带给我更多的快乐和满足。四年,成熟的花瓣即将绽放,却依旧带不走心底一片童真天空,我幻想魔法,期待挥一挥魔杖,让我重新回到四年前,重新走过这段美丽的时光。
我们同样都是青春的主宰者,相信青春里有我们共同拥有的一笔宝贵财富,我们共同走过,在纯真的友谊中,增添一份无尽的快乐,让快乐的种子在属于时间的土地上扎根萌芽。
四年春秋,四年情,初中生活即将载入史册,平静而动荡,温暖而忧伤,这就是看似平凡的年华最好的注脚。