难忘的初中生活作文
暑假过后,我已经从小学步入初中了成为了一名中学生。初中的生活有苦也有甜,我结识了许多的同学。她们陪我度过了一天又一天
最先认识的是鲁沐和马百琦。鲁沐扎着一个马尾,眼睛清澈而明亮,是个非常有趣的女生。马百琦留着齐刘海,戴着一副眼镜,是个活泼开朗的女孩。她们陪我度过了初中发生的快乐的事情。
开学第一节体育课,老师让带排球,我在心里想“哎呀!惨了,我最不擅长的就是打球什么的运动了,这可怎么办啊?鲁沐听了倒是对排球产生了浓厚的兴趣,唉,我可是一点兴趣都没有啊。可是,老师说的总不能不听吧,于是,我只好乖乖的“认命”了。
下一节体育课,果然,鲁沐抱着排球开心的向我径直走来,对我说:“走吧,去上体育课咯!”我无奈的摇了摇头,任由他拉着我走。到了操场,他放下我的手,有模有样的打气排球。一会儿,她停下对我说:“你怎么不打?很好玩,一起打嘛!”我尝试着把球抛向空中用手臂去打,一个,两个,正要打第三个的时候球砸中了我的脑袋,鲁沐在旁边哈哈大笑,而我则是冲着她大喊:“别笑啦!有什么好笑的,哼,你再笑我不理你了!”脸上一副哭笑不得的表情,她停止笑,对我说:“没关系啦,开始打都是这样,慢慢练就好啦。”我点点头,继而刻苦的练起来。
可是,就算我怎么认真也是没有过自垫球的那关。就这样持续了一个月吧,我再次鼓起勇气去找老师,结果……结果我只打了八十多个,虽然没过,但我还是高兴的笑了,因为,我进步了!!
时间飞逝,日子已经过去两个多月,在这几十天的生活中,我在学校取得成长取得进步,初中生活是快乐的!