第七条猎狗读后感
这天,我看了一本叫的书,看完了之后,我明白了许多。
在家里,召盘巴养着七条猎狗,另外六条猎狗都令召盘巴很失望。只有第七条猎狗赤利,另召盘巴觉得有用。但是,过了很长一段时间之后,到了泼水节,召盘巴对赤利有点厌恶,就想杀掉赤利,赤利最后躲进了深山。在深山里,赤利竟然成为了豺狗们的首领,在那生活。大半年过去了,一群豺狗来到召盘巴家门口,攻击者召盘巴的牛,和他,这时,赤利奋不顾身地去救他们,赤利虽然击败了它们,但自我却受了重伤
我最喜欢赤利,因为它不顾自我身体一切去救自我的主人,不让自我的主人受到任何什么危险。就像有一次它誓死保护着自我的主人,跟一条毒蛇搏斗着,但是,赤利还是赢了,最后保护了样了自我自我的主人:召盘巴。
狗对我们是很忠诚的,可我有一次,看见一个人略带他,我看见狗做错了一件事,就暴扁它一顿。如果是我,我必须会去亲切地去安慰它照顾它,让它不要为这一点小事去悲哀难过。
请保护小狗吧!