《装在口袋里的爸爸》读后感
今天,我读了一本书,叫《装在口袋里的爸爸》,一拿到这本书,我就对书名产生了疑问:爸爸怎么会被装在口袋里呢?怎么会比我还小呢?我带着这些疑问翻开了书。
书中有一些人物,主人公杨歌和他的爸爸,还有杨歌的妈妈、老师同学。书里的片段,我最喜欢《智斗半仙》 它主要讲了一个骗子说自己是半仙,能预测未来,骗老人说家里会有血光之灾,然后替人消灾,骗取钱财。主人公杨歌和他的爸爸通过与骗子比试预测能力,一个有趣的问题:邻居吴奶奶的猪一小时内会发生什么?后来,杨歌和他的爸爸赢了,并揭穿他的谎言。