《装在口袋里的爸爸》读后感
书名:《装在口袋里的爸爸之少年魔法师》
主人公:杨歌
好词:玉树临风 双瞳剪水 聪明绝顶 国色天香 闭月羞花 衣冠楚楚
装在口袋里的爸爸主要内容:
杨歌和在他口袋里装的、只有拇指大小的爸爸,意外的在家中的阁楼上找到一本传家古书。书上的歪扭字体竟然是失传已久的魔法,杨歌和爸爸学会了金、木、水、火、土系的魔法及飞行魔法,并无私的向世人公布,给人类的生活带来了很多便利。但也被坏人利用,让坏人做了很多对人类不利的事情。最后,爸爸用自己学到的光明魔法打死了魔龙,并用魔法让人忘了曾经看见的魔法力量。杨歌和口袋里的爸爸将古书也烧了。生活恢复到原来的样子。
装在口袋里的爸爸读后感:
无论遇到什么事情,我们都要保持善良的心,因为妈妈告诉过我:不管到什么时候,善良的人总不会吃亏的。我也要好好学习科学知识,将来也做对人类有益的事情。