今天,我读了一本书叫《奇迹》。
这本书主要写了:迈克得了重病,要动手术,他姐姐听妈妈和爸爸讨论用奇迹来救迈克的病。然后,朱莉亚姐姐拿着仅有的1元钱去买奇迹。她跑到超市,一位穿着很体面的人给了朱莉亚姐姐这个奇迹,把迈克的病治好了。
朱莉亚姐姐为了救弟弟花了仅有的一元钱去买奇迹,她真的买到了一个奇迹,医生仅收一元治好了迈克,难道这不是爱的力量吗?
社会上,也有一些很有爱心的人。比如,谭千秋在地震中,他发现有几个孩子躲在讲桌下,然后,老师张开双臂把身子扑在讲桌上面,那一块块重重的石头压在老师的身上。战士们和同学们一起把谭千秋老师救出来的时候,他已经死了。他为了别人的生命,而不怕牺牲,让别人获得快乐。
爱是那么的伟大啊!它像还那么深,像山那么高。让我们向那些充满爱的人学习那无私奉献的精神!