唧唧还劝哼哼我们离开这里去从新寻找奶酪吧?唧唧知道他们的老鼠朋友们说不得一见找到奶酪了,但是哼哼接受不了这个事实一直在C站等,没有办法了唧唧只能一人动身去寻找奶酪了。
唧唧一个人在寻找奶酪的路上每走一个走廊他都给哼哼做一个记号,希望哼哼会跟上来随同他一起找奶酪。
唧唧每天都在坚持找奶酪,虽然很累很饿,但是他会没有察觉到奶酪C站发生了变化。感觉现在认识到了有些时候发生了变化并不是一件坏事。他反而一更大的勇气和力量快速灵敏的穿行在迷宫中。唧唧倒会C站找到哼哼
还敢了哼哼有些新的小块的奶酪被哼哼拒绝了。哼哼说不喜欢新奶酪只想要回自己的奶酪。
其实每个人为了生存不管在任何环境下都能够适应下来,(这是人类本身存在的潜意识)即使环境在恶劣我们不要因为环境的改变自己却无动于衷,无法面对事实。人生的大道会有很多的转折点,选择方向也是很重要。
所以在一个环境造就不了自己的时候我们应该及时改变方向,大步的朝前方走去。相信成功的终点会离我们越来越近!