前几天,我看了一本书《冒险小王子》。
包小龙和包小虎是一对兄弟,包小龙是黄金龙的精灵师,不过他的小精灵是面条。爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都很喜欢包小虎。包小虎长得胖胖的,包小龙长得瘦瘦的。有一天,包小龙晚上睡觉的时候,觉着肚子上有个东西压着,包小龙睁开眼睛一看,是一只大猫在他的肚子上。大猫忽然开口说话了:“我叫驱魔令。”包小龙说包小龙说:“我叫包小龙。”包小龙有认识了于萌萌和汤诺。于萌萌的小精灵是夜眼灯,汤诺的小精灵是米霜。
然后他们就去冒险了。我觉得包小龙非常勇敢。