跑猪噜噜读后感
我读了《跑猪噜噜》觉得噜噜很勇敢、很聪明,是个能干的小猪,楚碧他们家人很善良、很有爱心,贝帝和哥哥在猪屋上雕刻了两个木马。
爸爸妈妈开始不接受噜噜,但是后来噜噜表现非常棒,开始喜欢它。噜噜做了许多奇怪的事,也有好事比如说:噜噜帮福斯庄园灭火,把一个入室强盗的男子给抓住了等等很多。
噜噜开始比赛,枪声一响起,噜噜它却为对手MM神魂颠倒,结果一对坠入情网的猪像逛公园一样逛到终点决战开始妈妈给噜噜洗冷水澡,让它神清气爽了,噜噜在冲刺的时候,越跑越快,最终得了第一名。
噜噜虽然是猪,但是它很聪明、很能干的,我们要保护身边的小动物。