我的高三作文
我们绝对百分百的承认我们并不是非常认真的对待课堂而高三的老师也绝对不会让我们的课堂形式多样丰富多彩。所以我们是会有点别的活动的这绝对并不仅仅使我们这些中低等省干的事优等生绝不比我们逊色
我们根本不会对每一堂课都感兴趣即使我们如此希望但依旧没有可能所以我们会找点别的事来打发课堂甲课干乙课的事常有且常有同学因为太入迷气得当堂课的老师不愿上课所以我们还是乖点买一本比较薄的杂志光明正大的摊在桌子上在对上课本。笔记本就可以安然无恙的翻着老师不会特别留意这种活动毕竟侦察和反侦察谁都不容易“同行”何必为难“同行”。
可同样必亡了我们还是年轻人,我们还得有点时尚,偶尔,我们会伟大的牺牲一下自己来支持最流行的给去和最火爆的电影,这可是最令老师反感的,尽管我们不停的有先进设备被没收,但我们依然不抛弃,不放弃。我们是最能接受“打击”有重新振奋的一代。
我们当然还少不了另一个小插曲,睡觉才是最大的课堂杀手。不过我们绝不会再同一时间全盘倒下,毕竟那样对老师打击太大,我们一贯坚持不打消任何人的革命积极性。同样我们也是为了留给每个人一点机会,没办法,高三开夜车的人实在太多,干什么的都有,不过最敬佩的当属那种抱着手电。书本窝在被窝里仍然坚持到深夜的同学,他们那熊猫眼大概到高考结束一周都不能消失。
尽管我们的课堂五花八门,我们确是不会忘却根本的,我们只挑那些那些毫无兴趣或己认为成竹在胸的课来满足一下我们的欲望笔记和演算才是我们的主旋律。
高三的课堂是紧张的更是沉默的但依旧饮不同的活动和不同的个体而充满生机。