我的高三作文
“巴克”是一只小狗的名字,我养了一条两年的小狗。同事的狗狗下了好几只小狗,问我要不要养一只。平时下班回到家中,只有自己一个人,孤零零的。于是,我决定养一只小狗陪伴我。巴克是我给她起的名字。刚把她领到家中时,她是那么小小的一只,可爱极了。每次带她在楼下遛弯时,她总是很调皮,每次都要追着她在小区里跑上十几分钟。最后,我累的不得了了,不理她,做扭头回家的假状,她怕我丢下她不管,就乖乖的跟着我回家了。她给我带来了很多很多快乐。每天我去上班,给她准备好一天的狗粮,拍拍她的头就离开了。下班回家,一开门,她就在笼子里开始欢快的叫,欢迎我回家。也许,在她的世界里,我就是全部。有时候放假我出去玩,没办法照顾她,把她托付给同事。假期回来时,去接她,她总是冲我叫个不停,表达对我的想念。朝夕相处,让我俩的感情越来越深。去年过年时,我回老家,就带着她回去过年了。一路上她兴奋极了,在车上都不老实,一会儿蹭蹭这儿,一会儿蹭蹭那儿。这应该是我俩在一起最快乐的时光了。
现在因为我工作繁忙,加上装修房子,没时间也没地方去养巴克,只好把她送人了。把她送走的时候,她一直冲我叫个不停,不想离开我,眼睛里仿佛也噙着泪水。我的小巴克,我也舍不得离开你,但是没有办法,跟着我我不能带给你更好的生活,所以只好把你送人了。现在你离开我已经半年了,不知道你过得怎么样,是不是还记得我。有时候在路上看到别的小狗,总会想起你,想起在一起的快乐时光。等将来有条件,我一定会把你重新接回我的身边。