我的高三作文
班级是一个大集体那寝室就是一个小集体每一个寝室会有不同的风格就拥有了不同的寝室文化。
我们有各行其是的寝室但我们绝对不是我们是团结的象征。
真值青春的我们谁看忍受那种永远只有学习和来回奔走构成的单调生活寝室生活为我们的高三生活注入了一眼清泉。当灯熄灭我们亮起我们的手电我们还不能睡我们还有未洗的衣服和未完待检的作业。负责我们查寝的是一位早退的老教师老人很慈祥但他绝对不是他听不得我们说话见不得我们亮手电,月光下的走廊里不是闪过他的身影,留下他的斥骂。但斥骂基本不属于我们,我们总有人听着窗外的动静,即使只是他轻微的脚步声,也逃不出我们的侦察。所以,我们很少被通报。
寝室的生活史丰富的,我们又是会来点闲聊,他人。自己。家庭。八卦也不避免聊点爱情和婚姻我们甚至一起打趣一起安慰失恋的伤心儿。因为我们必须允许每一位少女又一颗朦胧的心但这往往是最容易放松一个人的警惕的我们位数不多的失手都栽在这档事上但我们谁也不会抱怨我们永远共同承担。
我们同样是共同想了的一族每次放假归来或逢室友生日我们都会好好乐上一番将肚子填的饱饱的最吃得馋馋然后做死的说这样我会发胖的笑到肚子疼还说我会减寿的高兴时追得满楼跑也不足为怪。
但美好总是短暂的当我们互相传好留言整理好行李望着昔日我们共同的房间人去床空一种凄凉怎一个不舍了得。是谁注定我们必遭此“劫”。