我的高三作文
每次都突然想做点什么,但终究没有行动,脑海里浮现出许多美好的画面,仿佛能处理任何困难和障碍,可是面对现实的时候,似乎做不到自己想要的,哦,或者说心没了。我反复问自己为什么只能在关键时刻退缩,坚持不到最后。我不能让我的梦想和实践保持一致。有时候觉得很烦,有时候很惭愧,有时候很后悔,有时候很后悔。就这样,我有时候很佩服自己。我无论如何都能找到理由和借口,我可以下地狱。我要么几句话就聊,要么聊到别人无话可说。但是,这种情况很少见。我总是说我脾气不好。其实我很少生气。我就是喜欢不说话,但是很安心,不听,自己忍。这也是不对的。我一定要像她一样吗?这是一个哭的问题。我不喜欢争论和争论。你做梦去吧。反正我的脾气总是不对称。一个是山椒,一个是山笋。没事的时候,我喜欢安静。我厌倦了太空虚和吵闹。很多时候,我控制不好那个尺寸。做对真的比上天堂还难。我安静的时候喜欢写点东西或者看点东西。偶尔出去有点疯狂,感受一下正常的生活节奏,有时候发现自己落伍了,不够时尚。没办法。人生的圈子那么小,眼界只有那么宽。嘿,嘿,然而,还在我后面的人总是会被发现的我喜欢认真,但不是每个人都这样。生活中或者生活中偶尔会有一两个人,你要给他认真,打破死板的平静,就像给生活增加一些考虑,吵架,大吵大闹,发泄很久。如果遇到志同道合的人,说不完十天十夜,这就验证了那句话:“千杯酒遇知己,情人半句以上。”要说这一生是多种多样的,那是永远也完不成的。先暂停一会,等我存好了再和大家多分享。