我的高三作文
“赶快学习”“你还在玩什么”“高三是你这生中最重要的时刻”“苦和累是你应该承受的”。这一句句老师,父母,亲朋的轰鸣声如雷贯耳,向我这个高三党开炮。
骄阳不再烈了,知了声也渐渐淡却在耳后,柏油马路旁的松树渐渐泛黄,我,真的进入了高三,伴着紧张与兴奋。
高三,我18了!
一谈论起高三,很多人都会想到学习,考大学。但我想先谈谈关于我的成长那些事。我如今正值青春期,可偶尔会叛逆,与父母作对。如今步入高三的自能否再成熟一点?让父母少操一点心?慢慢做一些改变,是今天的自己比昨天的自己更懂事,如此,才不妄经历过18岁。
再说说总所希望的学习吧!
高三,我选择努力还是遗憾?
雅尔特人的训练格言:努力和遗憾。若是我,我是选择努力还是遗憾?或许是努力吧!我宁可在高三这不到100天的日子里,每天熬点夜,多问问问题,多学一些知识,多流一些汗水,也不愿今年这个夏天,满脸失望的走出考场。宁可眉毛上流汗也不愿眉毛下遗憾!!努力吧,高三!
高三,失去也是一种美。
或许我们少一些努力,多一点点懈怠就会变得很轻松。可是有舍才有得。若是我们能够放弃朋友的相约,我们可能失去了一时的欢愉和与朋友的相处。但我们能得到学习带来的充足和成就。若是我们能放弃教室外的那座城市带来的暂时的快感,或许我们失去了那些繁华,但我们能得到与同学并肩作战的纯真,得到教室中的那一片宁静……这些何尝不是一种另类的美呢?
我的高三啊!注定是灌满痛苦的泪水与辛勤的汗水,这样才会烙印于心!闭门修炼,三个月的热闹,一生的开心,我会选择鱼——一生的快乐!
我的高三写在这张纸上,上面有一树林,依山傍水,还有一个未实现的梦……