关于信任作文
信任是人与人之间最美的语言,是陌生人之间交流的基础,是朋友之间友谊的开始,是亲人之间亲情的升华……它就像是唤醒你心中枯草的春风,就像是滋润你心中枯花的暖流。
潘老师把我叫到办公室,对我说:“在老师眼里,你是一个聪明文静的女孩,有着勤奋好学的好性格。”听到老师的评价我真的很惊讶,于是我脸红了,低下头。“我知道你没有选课代表很难过,因为我看你平时太忙了,我就减轻你的负担。”老师和蔼地对我说。“那我们从组长开始,好吗?”“嗯,”我只说了一个字。“我知道,你这次没做好只是一个错误,只要你下次努力,你能不做好吗?我相信你最有潜力,自尊心最强。老师和你一起努力,好不好?”这一刻,我觉得坐在我面前的人不是老师,是一个和蔼可亲的大姐姐,脸上顿时露出了笑容。从此以后,老师会在课堂上多次提到我的答案,更加关注我。所以我中考得了满分,我笑了,因为这是我和老师一起努力的结果。
旧的信任像一个春风,唤起我的幼苗;老师的信任就像一场小雨,滋润着我干燥的心;老师的信任就像祝福,在黑暗中给我力量。