关于信任作文
如果说爱是一朵绽放的花儿,那么信任就是照耀花儿的阳光;如果说爱是一粒播下田地的种子,那么信任就是滋润种子成长的雨露……如果失去了信任,就如同跌进了万丈深渊。
今天,妈妈又质问我:“英语第一、二单元测验到底考了多少分?”妈妈语气严肃生硬,一副不相信的神色,让人心情很不愉悦。我十分委屈,心想:我不是 已经告诉过您了吗?我的确考了一百分,怎么不信任我呀!如果不是一百分,我会如实地告诉妈妈的呀,从不撒谎。为什么妈妈就不信任我?唉!真是可悲!我的小 心眼儿里充满了极度的悲伤,于是硬着头皮答道:“我考了两个一百分!”妈妈说道:“怎么没看到卷子呀!”我大声地和妈妈争辩着。妈妈瞪着我说:“只有一个 办法,把卷子拿回来,我看看。”于是带着委屈与埋怨上学去了。
上午,我一直等待着上英语课,英语教师终于来了。我赶快迎上去,老师说明理由,但老师并没有给我卷子,而是说:“给我你妈妈的电话号码,我打个电话。”我匆匆写好电话号码,交给了老师。
踏进家门,妈妈走过来说:“行了,你考了一百分。不错!”妈妈非常高兴,这是一个母亲对于儿子的自豪与欣慰。可是妈妈我想对您说:“信任,也是一种爱啊!信任虽然无形,但却是一种强大的力量,会不断激励我前行,请您信任我吧!”