我的妹妹话题作文
我的妹妹叫:张艾琪,她长的十分可爱。小脸圆溜溜的,虽然75斤,但长的还是满可爱的。
我的妹妹非常懂事,她把妈妈给她的水果:香瓜,都给她爷爷奶奶。也非常让着我,学习也不错。
我的妹妹最喜欢妈妈做的鸡蛋膏红烧肉。我和姐姐喜欢玩她的脸蛋,她喜欢玩我们的头发,当然,她是短头发。每天早上起来,都是她起的早。这次期末考试她还考了双百,嘿嘿!我也是双百。
春天夏天秋天冬天,你们最喜欢哪个季节,我妹妹最喜欢夏季,因为她游泳游的特棒,我也喜欢夏天因为我也喜欢游泳,夏天还开荷花,我的名字就叫“何花”。没想到吧!
她的属相是卯兔,是兔尾巴,现在7岁。最喜欢小白兔这个动物,我们俩非常好,虽然有时候闹点小别扭,但我俩的心情还是蛮好的。