我的老师作文100字(话题)
她有一双明亮的眼睛,短短的头发,她就是我的老师——陈老师。
陈老师是我们的级任老师。不管我们向她提问什么,她一定会为我们讲得一清二楚。
陈老师叫我们华语科和道德科。她细心的教导我们。让我们的成绩进步了很多。所以,我们很喜欢陈老师。每次陈老师在讲课时,我们都专心的聆听。
陈老师那么用心地教导我们,我们一定要努力读书,以报答陈老师的恩惠。
阳老师是中等的身材,褐色的皮肤,水汪汪的眼睛,长着黑黑的头发。阳老师的头发像古悦的头发一样卷起来。特别勤劳、关心同学。
阳老师要上我们班的语文课和科学课。老师还要批改我们的作业。老师您休息一下吧!让我们帮您捶捶背、揉揉肩,轻松一会儿。
老师您的微笑给我们带来了快乐和鼓励。您的微笑给我们带来了大力支持。我们要谢谢您对我们关心、鼓励、快乐。
我有一位老师,她和蔼可亲,是一个值得个个人都敬佩的人,她就是我们六年级的的语文老师:吴老师。
她有着一头金黄的头发,弯弯的,特好看,在阳光下闪闪发光。她有着乌黑的眉毛,嘴巴保持着微笑,让我们看了觉得心里暖暖的。
她在我们心中一直都有这几种面孔,在上课时,她保持着严厉的面孔,一下课,她就不知怎么了,和同学们说说笑笑。
我的班主任姓李老师,她长着一头自然弯曲的头发,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,一张和蔼可亲的脸上挂着一丝丝甜甜的笑容,嘴巴里总有讲不完的道理,肚子里装满了渊博的知识。
李老师就像辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,她精心呵护着我们,让我们这些小苗茁壮成长。看着我们这些可爱的孩子,李老师笑了。那个微笑是世界上最甜,最美,最快乐的,她在我们幼小的心灵中播下了知识的种子。
我爱我们的老师。
陈老师是我们班的语文老师,也是我们的班主任。她圆圆的脸上有一双弯弯的眉毛,像弯弯的月牙。一又水灵灵的眼睛炯炯有神。
陈老师对我和全班同学都非常好,也非常严厉。有一次,我肚子疼的非常厉害,陈老师像妈妈一样关心我。在学习上陈老师对我们非常严格,她这么做是为了我们学到更多的知识。
我们的陈老师真好。我想对陈老师说:“老师,您辛苦了!”
我的老师是一位漂亮年轻的女生,乌黑发亮的头发,长头发。待人和蔼,眼睛总是发出好奇的眼光,你总是穿着漂亮的裙子和美丽的衣裳,从这里看来你是总是打扮的人。取得优秀班主任的奖状后他总是谦虚的说还不够还有加油,他就是我们的好老师。我的宋老师
是尹老师,虽然她的眼睛很小,但是非常有观察力。她看得出来我们有没有认真读书。老师除了天天教我们学知识,还要天天批改作业。我们都觉得尹老师很辛苦。我想送一朵花给尹老师,让她天天都能闻到花的香味。尹老师,我爱您!
她是个温柔、善良的人,我的老师的眼睛有一点大,她带着一副眼镜,老师的头发是长长。人高高的。
我的老师是学校的有名的老师,凡是被她教的学生都会考试都会考出好成绩,我们班就是被她教的我们班本来是学校中最差的,我们五年级被她教的,我们最差的班级被她教就变成学校中最棒的班级。
我们就快要毕业了,我们想对说:老师谢谢你,你说的话我们永远记住的。