一年一度的秋游终于到来了,我高兴地带上了食物上了学校。大家都在班上,十分热闹,都议论纷纷在说:“导游怎么还不来啊?到点了没有?”大家都怀着等待的心情,十分兴奋
导游来了,他说他姓王,我们叫他做王导游。王导游介绍了今天的行程,我们都争先恐后地上车,一坐下我们就拿出自己的食物,互相品尝,车箱变成了“食物天堂”,大家都在车上有说有笑。不知不觉得我们的目的地到了就是观澜山水田园农庄,这里的空气清新!四处都种了树木像一个小森林似的,这里的宁静,真令人舒服!
走进了农庄,另有一番热闹,里面养一禽类,我们看见几场禽类的表演,有斗鸡、小猪赛跑,还有我最喜欢看的猪跳水,这场节目赢得了许许多多人的欢笑、掌声,枪“啪”的一声,三只小猪摇摇摆摆得从台阶上跳入水里,水花四溅,轮到大猪,三只大猪靠在一块,连发枪声三次,大猪还是在台阶上走来走去,没有一只敢跳下去,工作人员拿着木板,有只大猪才敢跳下去,水花真大!另外两只还是不敢跳下去,台阶上流下了水,我猜到这是大猪的尿吧!真没想到大猪的胆子还不如小猪呢!最终工作人员想尽了办法把它们弄了下来!
慢慢的天黑了,愉快的秋游结束了!