我喜欢我的家人,我喜欢我的同学,我喜欢我的老师,但是,我更喜欢的还是我的爸爸。
爸爸长得很高,满头乌发,长着一个和蔼可亲的脸。记得有一次,我发了高烧,妈妈来不及管我,爸爸从三楼把我背了下去,他满头大汗,但是爸爸并不在意,坚持要把我送进医院,到了医院,爸爸先给我挂号,又急匆匆的跑到门诊,让医生看看我的病,医生说并无大碍,可是爸爸执意让医生给我拿些药,拿完药,本应该带我回家,可是,爸爸说他想去洗手间,我在那里等着,其实,爸爸是问医生我的病情,医生告诉爸爸:“她得了严重的高烧,光靠吃药是不顶事的,必须输液,”爸爸连忙答应。
回家了,爸爸来不及换鞋,急忙给我冲药,好苦啊,我不想喝,妈妈非逼着我喝,爸爸却说:“不想喝就算了,一会儿再喝,也不着急,”其实,爸爸并不这样想,他想让我把药喝了,把身子养好,争取马上好起来,最终,我捏着鼻子,喝了下去。
第二天,爸爸带着我去输液,我不想,医生却非要给我扎,爸爸对医生说:“轻点儿,轻着点儿,别把我女儿扎疼了,”结果,还是很疼,输完液以后,爸爸东跑跑西跑跑,给我买这个买那个,累的爸爸全身冒烟,但是,爸爸为了我,仍然这样累下去,中午吃饭了,爸爸也先让我吃,他自己也没吃上午饭。
我喜欢我的爸爸,如果有来生,我还要再做他的女儿。