信任的作文
尊重别人就是对自己最大的尊重。
那是一个暑假,我去上辅导班,我故意没告诉妈妈今天只有一节课,第二节课取消了,想个妈妈一个惊喜,可到了家,我才发现,我自己的想法有多么可耻——我看到我的妈妈偷偷摸摸的在看我的日记本,我喊了一声:“妈妈!”妈妈“啪”的一声,把日记本掉到了地上,当时,我的心都碎了,扔下书包就往外跑,跑到街上,找了家店进去逛,我的心就像是碎了,眼泪止不住的掉,我真的失望了,不愿回家,后来,我去了我的一个姑姑家,她一个人住,也比我大不了多少,之前,我的奶奶让我去陪姑姑住,我没答应,到了姑姑家,姑姑没有告诉妈妈,而我也没有说.....
在姑姑家住了将近到了暑假结束才回去那个家,妈妈看到我,脸上一脸兴奋,而我,却面无表情,呵,什么母女亲情,连信任都没有的亲情算什么?我进去我的房间,哦,不,是我曾经的房间,拿起地上的的日记本,放到妈妈的房间,然后,我拿着我的东西,回到了我的姑姑家!
从此以后,我再也没有提起她,而我的姑姑也没问,我觉得,就这样挺好!