我,姓薛明家,刚过八岁生日,我特别瘦,像许多小女孩,像公主,童话。属于双重性格,有时温柔善良,有时开朗,活跃,有时安静,胆小,有时闪电和雷声,偶尔也会用朋友作为气体。哦,我的同桌傅浩轩说我是:“一天三变。”
我有很多爱好,比如:跳绳,画画,看书......但我的爱好就是看书,我喜欢阅读各类书籍。我记得有一次,我们打算去爷爷奶奶在周末的房子,我的父亲喜欢看比赛,让我们等他,让我去预订房间的外观。因为我母亲走了出去,只有我和爸爸在家里,我一直在等待我的父亲,坐在他的小凳子喜欢读书。但爸爸的样子太着迷,我不知道我在房间里看书,我妈妈以为我在外面,把我在家里搁浅,但我没有哭,直到我妈把我叫到家里来决定,让爸爸迅速回来接我。
这就是我,百分百可以快乐的我。