关于信任的作文
突然,坐在同一排林怡上抬头,对我说:凌正姐姐,你能不能来林看我?然后他从我的包里拿出我的林毅。
林毅,一个胖胖的男孩,有一双小眼睛,是我们班上典型的贫困学生。
我记得有一次,老师陈老师让我在一天内写下林毅的优势。我看了一天,观察结果如下:家庭作业,语言,数学,英语,三个操作他没有支付;类,他不是不断地发表他的论坛,是躺在桌子上睡觉。至于运动,因为他的身体原因只能勉强混合。在他身上似乎找不到一个闪点。 凌正姐姐,你能帮我吗?林毅也轻声问。
怎么做?把它借给他?在我的书借给他喜欢他的家庭作业像一个巨大的海怎么办?如果我干净整洁的书让他喜欢他的语言书怎么办?我的心转过来,但看着林毅一双真诚的眼睛,我选择相信他。
我微笑着回答:没问题 林怡脸上从来没有一个纯洁的笑容,轻轻地对我说,谢谢!我冷冷看着他,不敢相信这么客气的话可以从林毅的口中说出来。
离开班级,林怡静静地坐在他的座位上,他的手拿着意大利的森林,这么严肃,所以看看输入。我看着他,第一次我看到他这么安静地坐在座位的阅读,我第一次看到他对待一件事情这么认真。在过去,每一次下班,他总是可以第一次出来的教室,...看着,我甚至忘了 - 他,林毅,是学生的心中性格差,可怜的学习贫困的学生,是最多的所有学生排除同学。我甚至认为他其实很可爱。
下午第一节下课,林毅给了我这本书,告诉我一个谢谢。我看着他,非常大声地说,不用了。
事实上,林毅学生没有优势?在奥运会中,一些学生没有穿校服,被称为第一个物流团队(事实上,不参加排队,在大本营,我们拿东西)在林怡的成员,但是毫不犹豫地穿着穿衣服班班。
此外,自老师实施班级评估 比从不支付家庭作业林毅,实际上是第一次做家庭作业。 事实上,林毅不断改善,但他进步得更慢。
此刻,我对他充满信心,他不是没有希望的可怜的学生,在他的心里有一个清澈的井底。只是我们没有挖。古人说:只要我们有一个以上的他的信任,更少的怀疑。